子育て・グッズ 生後9ヶ月です1度出が悪くなったおっぱいは復活しますか?娘が風邪をひき… 生後9ヶ月です 1度出が悪くなったおっぱいは復活しますか? 娘が風邪をひき、おっぱい飲まなくなり 離乳食も3回になっておっぱい要らない 要らないになりました。 夜は寝る前とか夜間に欲しがってるのですが 日中吸われなくなったので出が悪くなり 全く張らなくなりました。。 ほんと、ここ3日程でです。 こんな急になるものなのかなあと思いつつ このまま卒乳に向かった方がいいのか。 色々と悩みわからなくなってるので アドバイスやご意見ください😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 おっぱい 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント