コメント

はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲

はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
-
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです- 6月28日
はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです
「旦那」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
マイホームについて 去年11月に旦那が個人事業主になりました(塗装業) わたしの名義でカーローンが200万くらい、旦那の会社名義で銀行からの融資100万の借金があります。 住宅ローンを組むのは難しいでしょうか😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
狙ってる可能性ありますよね……
2人目出産したあとも浮気されてたのでまたかって感じです