コメント
はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
-
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです- 6月28日
はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです
「浮気」に関する質問
夫婦関係について質問です! 子供が幼い頃や、結婚後間もない頃は 旦那さんの行動や浮気の有無などがすごく気になったけど いつの間にか気にならなくなったって方いますか? そうなるまでどれくらいかかりましたか? な…
浮気されるか心配です!。私に自信をください🥲 奥さんっていう立場。 他の人が頑張っても絶対奥さんには勝てない事? 奥さんだけの特権みたいなのは、 みなさんどんなとこだと思いますか?!
限界が来ました。 旦那ともうまくいってません。 妊娠してから結婚前にされた浮気まがいなことや嘘つきなこと全てモヤモヤし始めて私が原因だったことはわかってますが産後10日目ですが出産してすぐからすごく不安になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
狙ってる可能性ありますよね……
2人目出産したあとも浮気されてたのでまたかって感じです