コメント

はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲

はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
-
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです- 6月28日
はじめてのママり
これだけでは浮気ではないとは思いますけど、暇なのと、ワンちゃんは狙ってはいるのかなと、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ浮気ではないと思いますが、相手の女性から連絡来たら会っちゃいそうですね😭💦
ゆき
会いそうですよね💦
ショックでしか無いです
「浮気」に関する質問
杉浦太陽がファンからの質問に答えるってYouTubeだやってたらしい。 6人目はあり?とか辻ちゃんに飽きたり浮気したくならない?って質問があったらしいけど失礼じゃない? 産まれたばかりなのに6人目って考える余裕ない…
旦那の浮気や不倫、風俗などで自分が心療内科や精神科にかかったことある方いますか? もう2年経つんですがいまだにフラッシュバックがあり、そうなると鬱状態になり数日無気力になるので薬が欲しいなと思ってます。 …
また旦那の浮気が発覚し、すごく惨めな気持ちです。 自分でも何が正解かわからないのでアドバイスは不要です。 よければ優しい言葉をください🥲 旦那とは高校生の頃から交際し、5年ほど付き合って妊娠、結婚しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
狙ってる可能性ありますよね……
2人目出産したあとも浮気されてたのでまたかって感じです