コメント
mamama
多分とびひになっちゃってるんだと思います。
皮膚科受診お勧めしたいですが、コロナとなると難しいですね😓
患部を清潔に保って触らないようにしないと、どんどん広がっちゃうので要注意です💦
私はやった事ないけどオンライン診察?みたいなのとかどうでしょう?
あおまま
わたしあせもでそんな感じで荒れてます!
mamama
多分とびひになっちゃってるんだと思います。
皮膚科受診お勧めしたいですが、コロナとなると難しいですね😓
患部を清潔に保って触らないようにしないと、どんどん広がっちゃうので要注意です💦
私はやった事ないけどオンライン診察?みたいなのとかどうでしょう?
あおまま
わたしあせもでそんな感じで荒れてます!
「病院」に関する質問
子供が風邪ひいた時の対応が間違っていると夫から指摘されました。風邪症状が出たらすぐに病院へ行くべきですか? 夫と喧嘩して仲直りのための話し合いの中に、子供の風邪対応をこうしてほしい!みたいな感じで言われまし…
幼稚園でインフルエンザが流行ってます。息子も土曜日の夜から熱が出て、39℃台の高熱が出ておりました。今日病院に行って、インフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。しかし、旦那が昨日の晩から関節痛などあり風邪…
人工授精 提出までの待ち時間 現在二人目の不妊治療中です。 一人目も通院して授かったのですが、引っ越したため違うクリニックに通っています。 新しいクリニックで、これから初めての人工授精をします。自宅で夫に採…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまじろう
回答ありがとうございます😭
これ以上広がらないように気をつけます。オンライン診療できる所があったので調べてみます!
助かりました。ありがとうございます🌱