コメント
mamama
多分とびひになっちゃってるんだと思います。
皮膚科受診お勧めしたいですが、コロナとなると難しいですね😓
患部を清潔に保って触らないようにしないと、どんどん広がっちゃうので要注意です💦
私はやった事ないけどオンライン診察?みたいなのとかどうでしょう?
あおまま
わたしあせもでそんな感じで荒れてます!
mamama
多分とびひになっちゃってるんだと思います。
皮膚科受診お勧めしたいですが、コロナとなると難しいですね😓
患部を清潔に保って触らないようにしないと、どんどん広がっちゃうので要注意です💦
私はやった事ないけどオンライン診察?みたいなのとかどうでしょう?
あおまま
わたしあせもでそんな感じで荒れてます!
「病院」に関する質問
これくらいのつわりは序の口ですか? 現在5週6日の初マタです。 4週台から異常な眠気があり、5週2日頃からほんのり気持ち悪さがずっとあります。最初は何か別のことをしていたり、食事したりするとマシになってたのです…
性交渉のあと出血する方いますか? 今までなかったのですが、ここ2回続いてあります。 2ヶ月前と昨日なのですが、どちらも排卵日前後です。 病院に行きたいのですが、お盆などが重なっていけず…😭 調べたらガンとかも出て…
【エコーの見方】 13wです! 昨日初めての妊婦健診をして頂いたんですが、お盆前だからか病院が激混みでエコーの時間が30秒くらいしかなく🥲 先生には赤ちゃん順調ですね、性別はまだですねと言われて一瞬で終わったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまじろう
回答ありがとうございます😭
これ以上広がらないように気をつけます。オンライン診療できる所があったので調べてみます!
助かりました。ありがとうございます🌱