コメント

ママリ
ええ即突きつけます!
何これって!!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
相手は業者なので浮気まではいってないと思いますが、非常に不愉快ですね
-
ゆき
浮気に入らないんですね
今更こんなもの見つけて不愉快です
赤ちゃん産まれてそんなにたってないときにこんなことしてたなんて……- 6月28日
ママリ
ええ即突きつけます!
何これって!!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
相手は業者なので浮気まではいってないと思いますが、非常に不愉快ですね
ゆき
浮気に入らないんですね
今更こんなもの見つけて不愉快です
赤ちゃん産まれてそんなにたってないときにこんなことしてたなんて……
「旦那」に関する質問
旦那にイライラする事ありますか? 基本的には旦那が居ないと退屈で家に居てくれると嬉しいですが、 たまに、あーもうすぐ帰宅時間だ嫌だなーって思ったりします。 なんなんですかね、そんなもんですか?
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
さっき旦那が私の出かける準備姿を見て 🚹「買い物行くなら車出すよ」 🚺「ほんと?じゃあお願い」 玄関前 🚹「こんな激混みの日曜の昼間に…」 🚺(は…?)「じゃあいいよこのまま歩いて行ってくるから」 🚹「いいよここまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
他にもオカズ見たい人の投稿にコメントしてて引きました
気持ち悪いし、モヤモヤするし既婚者が何してるのって感じです