コメント

ジョージ🐵
わたしも病院に行くのが早すぎたのか妊娠はしてるけど胆嚢が確認できない、子宮内妊娠なのかはまだわからないから来週また来てね、と言われて不安な一週間を過ごしました(;_;)いろいろ検索魔もしちゃって、やめとけばいいのに子宮外妊娠のこととかしらべたりして。でも一週間後の診察ではい、これが胆嚢です。おめでとう、と言われてホッとしたのを覚えています。でも胆嚢は確認できたけど、心音はまだだから次は二週間後に来て、と言われて、また不安な二週間を過ごしました笑

ゆずぽんちゃん
私も 検査薬で陽性だったので 病院に行くと 妊娠はされていますが 反応が弱いので 来院時期が早いのか 子宮外妊娠の可能性があります って言われました。 2-3週間後 やっと確認することができ ホッとしました!
-
ちゃまのママ
コメントありがとうございます(´∀`*)
おー、おめでとうございますm(_ _)m
後まだ、1週間あるので、毎日不安ですが、信じるしかないですよね♪♪- 4月8日
-
ゆずぽんちゃん
確認できるまで 不安ですよね💦
私も 子宮外妊娠って 何!?って思い 検索したり 親に相談したりしました。。。
胎嚢?が確認できるのが早くて6-7週だったと思うのですが 検査薬の精度が上がり 3週から反応することもあるとのことで 早くに来院される方が増えているそうです(><)
無事に妊娠されているといいですね✨- 4月8日
-
ちゃまのママ
相談しないと不安ですよね(T^T)
やっぱ陽性反応が出ると気になって皆さん、早く行くんですね♪
本当、来週まで待ち遠しいです…( ´・ω・`)- 4月8日

ゆほま
陽性が出たばっかりだと見えないみたいで
一人目の時に心配しまくったので
二人目は初診を10日後にしました(笑)
-
ちゃまのママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
その方がいいと改めて思いました(笑)
娘の時は分かってから1週間後に行ったので、すぐ確認出来ましたもん♡- 4月8日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も今、同じ状況です(´lωl`)病院に行くのが早かったので何も見えず😰⬇⬇⬇
尿検査では妊娠してるけど反応が薄い😰💧💧排卵が遅れてるか❓❓流産だね⬇⬇と言われました💦💦子宮外妊娠も視野に入れて💧💧と言われました( •́ㅿ•̀ )頭の中真っ白です😰⬇⬇
家で何回も検査薬してみてやはり最初よりは薄くなってる💦💦やっぱり……⤵⤵って考えちゃいます;ㅅ;
けど、皆さんの回答を見ていて希望が出てきました∩ω∩♪♪
赤ちゃんを信じて待ちます(・㉦・)🎶🎶
来週、見えますように💕💕
ちゃまのママさんの赤ちゃんも見えますように☺❤❤
-
ちゃまのママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
急に言われると頭が混乱しますよね…(T^T)
確かに皆さんのコメントに救われてます♪♪
信じてお互い待ちましょう(´∀`*)- 4月8日
ちゃまのママ
コメントありがとうございます(´∀`*)
検索魔になりますよね(笑)
ちゃまを産んでからとくに、なりました(笑)
子宮外妊娠って聞いた事はあったのですが、どんなのかは知らなかったので、少し焦ってしまって…(T^T)
本当に次で分かってほしいです。。
おめでとうの言葉って嬉しいですよね♡
ほっとしますもんね♪♪
ジョージ🐵
次の検診までどーにか気を紛らわせてなんとか過ごしてください!!笑←難しいと思いますが。。。心配しても仕方ないし、どーすることもできないんで待つしかないんですよー(;_;)つらいし不安ですが!でも私みたいなやつもいるんで、あまり不安に思わないでくださいね!!お子さんを信じてまってみましょ!
ちゃまのママ
確かに子供を信じるしか今は出来ないですもんね…(T^T)
成長してくれてる事を祈るばかりです。。