かっしー
1人目の時に産前産後分割で請求しましたが、大体1ヶ月半から2ヶ月くらいかかった記憶があります!!
通知がきたかは覚えていないです💦
はじめてのママリ🔰
私は申請を出して2ヶ月後くらいに振り込みありました!
健康保険組合にもよるかと思いますが、私のところはハガキで振り込んだ通知が届きましたよー
かっしー
1人目の時に産前産後分割で請求しましたが、大体1ヶ月半から2ヶ月くらいかかった記憶があります!!
通知がきたかは覚えていないです💦
はじめてのママリ🔰
私は申請を出して2ヶ月後くらいに振り込みありました!
健康保険組合にもよるかと思いますが、私のところはハガキで振り込んだ通知が届きましたよー
「産後」に関する質問
産後3ヶ月、お宮参り前に美容室に行った時のことです。 長いのでお時間ある方意見を聞きたいです。 その日は朝から息子の写真を撮りに私と息子で 写真館へ、そして午後から私の美容室でした。 前日に旦那が子どもに対し…
産後1日目、尿漏れがやばいです… 少しでも出てしまうと止められない感じです。 ダラダラ出てるので悪露いっぱい出てる!?と思ったら尿だったのでびっくりしました。 今まで1人目の妊娠中、産後も、今回の妊娠中も一度も…
妊娠糖尿病で、すでにご出産された方に質問です! 産後どのくらいで血糖値は下がりましたか?? まだ入院中なのですが、 血糖値がなかなか下がらず このまま境界型に移行しないか心配です、、 産後3ヶ月で再度検査する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント