子育て・グッズ 3週間前にRSになり、また一昨日から咳が酷くなりました。熱はなく、鼻水… 3週間前にRSになり、また一昨日から咳が酷くなりました。 熱はなく、鼻水咳のみです。 咳が酷くて嘔吐してます💦 RSに似てるなと思いつつ、3週間前に罹ってるので 違う風邪?とモヤモヤ💦 病院に行きましたが、検査はしてないです! 短い期間で再度RSになることありますか?? これまで3歳長男は2回、0歳次男は1回RSになってます。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 3歳 0歳 熱 男 ✳︎ママリ✳︎(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント