お金・保険 自動車税の支払い期限は6月30日です。期限を過ぎるとコンビニでは支払えませんが、銀行で支払えますか? お恥ずかしいので批判はご勘弁ください。自動車税です。 こんびにでの期限が6月30日になってます。 この日をすぎたらもうコンビニでははらえませんか? 銀行では払えますか? 最終更新:7月1日 お気に入り コンビニ 自動車税 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ちる 6月30日ならまだコンビニで払えるんじゃないでしょうか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 すみません、書き忘れて。7月に払えるんです💦 6月28日 ちる そうだったんですね。 銀行に行けば払えます。 ただ手数料取られちゃいます😓 6月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!手数料どのくらいかかりますか? 6月30日 ちる 私は銀行で払った事無いので…分からないですが、多分数百円だと思います。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!旦那の名義のですが私でも払えますかね? 6月30日 ちる それは大丈夫だと思いますよー! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!旦那に℡がいくとかはないですかね? 6月30日 ちる 無いと思いますよー 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとございますー!助かりました!今週末払いに行きます! 7月末に車検ですが、今週末払えば大丈夫ですよね、 6月30日 ちる 大丈夫だと思いますよー😊 7月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、書き忘れて。7月に払えるんです💦
ちる
そうだったんですね。
銀行に行けば払えます。
ただ手数料取られちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!手数料どのくらいかかりますか?
ちる
私は銀行で払った事無いので…分からないですが、多分数百円だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那の名義のですが私でも払えますかね?
ちる
それは大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!旦那に℡がいくとかはないですかね?
ちる
無いと思いますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとございますー!助かりました!今週末払いに行きます!
7月末に車検ですが、今週末払えば大丈夫ですよね、
ちる
大丈夫だと思いますよー😊