住まい 埼玉県でさいたま市やその近郊は言語聴覚士の訪問看護ってやってますか?… 埼玉県でさいたま市やその近郊は言語聴覚士の訪問看護ってやってますか? また、吃音に対することばの教室等のケアは手厚いところって言うとどの辺りでしょうか? また、空き状況は空き待ち等なく支援必要な人はすぐ受けられる状況ですか? 埼玉市内なら区も教えてもらえると助かります。都内から埼玉に引っ越し予定ですが幼稚園児の子に吃音があり、吃音に対する手厚さのあるところがいいかと考えてます。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 幼稚園 園児 埼玉県 さいたま市 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント