ママリ
無料だと動画が3分までですが有料だとそれ以上の動画を載せれるところですね!
子供の運動会やお遊戯会の動画を載せる時は3分超えるので助かってます😌

ママリ
無料版だと、動画は2分までしか上げられないです🥹

はじめてのママリ🔰
広告が秋くらいから出るようになるらしいので、有料プランに入ろうかなって思ってます😌
1秒動画が最高って意見もよく聞くので☺️✨
ママリ
無料だと動画が3分までですが有料だとそれ以上の動画を載せれるところですね!
子供の運動会やお遊戯会の動画を載せる時は3分超えるので助かってます😌
ママリ
無料版だと、動画は2分までしか上げられないです🥹
はじめてのママリ🔰
広告が秋くらいから出るようになるらしいので、有料プランに入ろうかなって思ってます😌
1秒動画が最高って意見もよく聞くので☺️✨
「お金・保険」に関する質問
小学校入学にあたって準備物全て込みでいくらかかりましたか? 制服 その為学用品 勉強机や椅子 ↑(ライト、デスクマット等小物も含め) 義母から準備物に使ってと10万円いただき、年子なので2人分の机と収納棚2つで4…
保育料、給食費について質問です。 4月から1歳児クラスに入園しました。 1ヶ月のうちお熱などでほとんど登園できなかったとしても、 保育料、給食費共にMAXの額を払うのでしょうか?? それとも給食費は日割りとかありま…
本当に無知で恥ずかしいんですけど、保険のことです。 旦那の車の保険に自転車保険が付いてます。 それに加えて私もPayPay保険で自転車保険に入ったら もしもの時は2社から保険金が降りるんでしょうか? どちらか一社し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント