コメント

さ
正岡病院で無痛分娩予定です!
HPに書いてある分娩費用+13万くらいと案内されてます🧐
さ
正岡病院で無痛分娩予定です!
HPに書いてある分娩費用+13万くらいと案内されてます🧐
「無痛分娩」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました💦 これは深刻なことでしょうか😭調べるほどに不安になってきました。 先生からは無痛分娩は無理と言われ、インスリンをすることになったら大きい病院に行くことになると言われ怖くなりました💦…
ネットっていろんな情報回るじゃないですか 私が最近ん?って思ったのが ・初産は早く生まれやすい ・無痛分娩和痛分娩は自然分娩より大量出血の恐れがある ・あぐらのストレッチ、開脚のストレッチ、四つん這いのストレ…
横浜の港北区、または川崎エリアにお住まいの方で、ハイリスク妊婦だった方、どちらで出産されましたでしょうか? 引越してきたばかりで土地感がなく、どちらで出産するのがよいのか悩んでおります。 また、自分がハイリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
ありがとうございます✨
どこにも記載がないのでとても助かりました☺️!!
さ
無痛分娩を無事終えで退院し、正確な金額が出たので失礼します😌
計画無痛で前日に入院予定が当日に陣痛が来たので1日入院日数が少ないのと
休日加算(1万円)で少し値段が変わるかもしれませんが💦
一時金を引いて20万8200円でした🥹
ゆゆ🔰
大変な時にわざわざコメントありがとうございます!!
ご出産おめでとうございます☺️💕
詳しく教えていただき助かりました🙏✨
MAMA🤰
初めましてm(__)mこちらの投稿にすみません😣💦体験談がなく正岡病院で無痛分娩予定でしてどんな流れだったかどうだったか教えていただきたいです🥺