妊娠・出産 正岡病院で無痛分娩された方の費用について知りたいですか? 広島市中区の正岡病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 費用がどこにも書かれていなくて気になってます🥹 よろしくお願いします✨🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 3 無痛分娩 正岡病院 広島市 ゆゆ🔰(3歳11ヶ月) コメント さ 正岡病院で無痛分娩予定です! HPに書いてある分娩費用+13万くらいと案内されてます🧐 6月30日 ゆゆ🔰 ありがとうございます✨ どこにも記載がないのでとても助かりました☺️!! 7月8日 さ 無痛分娩を無事終えで退院し、正確な金額が出たので失礼します😌 計画無痛で前日に入院予定が当日に陣痛が来たので1日入院日数が少ないのと 休日加算(1万円)で少し値段が変わるかもしれませんが💦 一時金を引いて20万8200円でした🥹 7月17日 ゆゆ🔰 大変な時にわざわざコメントありがとうございます!! ご出産おめでとうございます☺️💕 詳しく教えていただき助かりました🙏✨ 8月19日 MAMA🤰 初めましてm(__)mこちらの投稿にすみません😣💦体験談がなく正岡病院で無痛分娩予定でしてどんな流れだったかどうだったか教えていただきたいです🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🔰
ありがとうございます✨
どこにも記載がないのでとても助かりました☺️!!
さ
無痛分娩を無事終えで退院し、正確な金額が出たので失礼します😌
計画無痛で前日に入院予定が当日に陣痛が来たので1日入院日数が少ないのと
休日加算(1万円)で少し値段が変わるかもしれませんが💦
一時金を引いて20万8200円でした🥹
ゆゆ🔰
大変な時にわざわざコメントありがとうございます!!
ご出産おめでとうございます☺️💕
詳しく教えていただき助かりました🙏✨
MAMA🤰
初めましてm(__)mこちらの投稿にすみません😣💦体験談がなく正岡病院で無痛分娩予定でしてどんな流れだったかどうだったか教えていただきたいです🥺