はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!

はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰

はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑

ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!

はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!
はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰
はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑
ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!
はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
「貯金」に関する質問
今私は軽に乗っていて、従兄弟が普通車に乗っています。 もう乗らないということで私がその車を買おうか迷っています。10万キロ乗ってて、残りのローンは45万、私が肩代わりする感じです。 いつかは普通車欲しいとは思っ…
夫が何を考えているのか分かりません。 うちは夫婦2人暮らしで、1人目を妊娠中です。 家を建てるためのお金、車のローン、義実家への借金、 さらには悪阻で入院中のため、入院費。 正直お金がカツカツで私の貯金を崩して…
離婚経験者の方、離婚時に個人の貯金ありましたか? 離婚するかしないか微妙な段階なので相談させてください。 結婚前の貯金差がありすぎて、結婚前の貯金は個人持ちにしようということで結婚しました。 結婚後は財布を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント