はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!

はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰

はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑

ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!

はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!
はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰
はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑
ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!
はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
「貯金」に関する質問
夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。 産後1年3ヶ月経っています。 なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。 夫に、したいという…
ママリ見てると30代で貯金1000万2000万程あるのは 割と普通、、、?そうでかなり焦ります😰💦 年齢によっても変動はあると思いますが。 現在26歳ですが30代までに 1000万も貯められる気がしない…🥶
子ども2人の学資保険の加入を検討していますが金銭的に厳しいです。 ただ、旦那が独身時代(20〜23歳頃)に親から借りたお金が250万円ほどありそれを毎月返済をしているところで、 その毎月返済してるお金を充てればなんと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント