はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!
はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰
はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑
ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!
はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
はるママ
育休手当が入るまで長いので、貯金しました!
はじめてのママリ🔰
TASAKIのネックレス買いました🥰
はじめてのママリ🔰
産まれてからマッサージ行きたいので取っときます!笑
ままり
産休手当がでるまでの生活費と分娩費用のために残しておきました!
はじめてのママリ🔰
10万円くらいの欲しかったバッグを買いました🥰
でも、子供産まれてからリュックばかりでほとんど使ってません😂
「貯金」に関する質問
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与として8万もらっています。 自宅兼で住み込み扱いなので必要な衣食住は経費です。 私は8万の中で欲を満たしてます。 50万はど…
両家頼れない、夫激務でほぼワンオペ、自分自身キャパ狭い、経済的余裕ない(貯金もあまりない)という状況で2人目妊活する決心をした方、もしくは2人育児してる方いますか? (全く同じ状況じゃなくても、似たような状況の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント