ママリ
実家に行くか家でダラダラしてます🥹
ママリ
特別な用事がない限り出かけてないです😂
よっぽど暇を持て余してたり、家にいて不機嫌な時はカッパと長靴でお散歩行ってましたが😢
ママリ
雨ですね☔
家にいます〜
はじめてのママリ🔰
買い物しておわりです😂
すよん
自宅付近に児童センターがあるので、歩いて連れて行ってます💦
雨が酷ければさすがに行きませんが、歩いて行けると判断する雨量だったら行ってました😓
🎀♡
雨の日はひたすらお家でダラダラです🤣
ママリ
実家に行くか家でダラダラしてます🥹
ママリ
特別な用事がない限り出かけてないです😂
よっぽど暇を持て余してたり、家にいて不機嫌な時はカッパと長靴でお散歩行ってましたが😢
ママリ
雨ですね☔
家にいます〜
はじめてのママリ🔰
買い物しておわりです😂
すよん
自宅付近に児童センターがあるので、歩いて連れて行ってます💦
雨が酷ければさすがに行きませんが、歩いて行けると判断する雨量だったら行ってました😓
🎀♡
雨の日はひたすらお家でダラダラです🤣
「保育」に関する質問
自宅保育の方!昼寝から起きた15時以降って何してますか?💦寒くなる前は公園に連れて行ったりしていましたが妊娠後期ということもあり寒くて動くのが億劫になってしまってずっとYouTube見させてしまっています。 良くない…
1歳8ヶ月 息子 自宅保育 先週木曜日から熱が出て4日目です。 病院にはすでに2回行きましたが、インフルコロナ陰性。 血液検査をしたところcprの値のみが基準値を超えて約5でした。 ご飯や水分はしっかり取れてますし、…
自宅保育の方… たまに、え?それお昼ご飯…?って 感じのものになるときないですか? やっぱり私だけですかね… 今日は、 茹でた栗(大量にある) 豆餅 みかん でした🙏 かと思えばめちゃくちゃ真面目に作るときも あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント