妊活 妊活中で、生理予定日が6/30です。ラッキーテストは陰性でした。妊娠可能性は低いでしょうか?排卵検査薬は必要でしょうか? 妊活中です。 生理予定日6/30です。 今日ラッキーテストしたんですが陰性でした。 妊娠してる可能性は低いでしょうか🥺? 排卵検査薬したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストは妊娠検査薬ですか?🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! はい!妊娠検査薬です🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 1人目の時使ってましたがラッキーテストの妊娠検査薬って反応うすいんですよね💦 妊活中見てた動画なのですが妊娠してるとラッキーテスト排卵検査薬が濃くでることあります!私は中国製のDAVIDで2人目妊娠検査薬がわりに排卵検査薬使いましたが妊娠してた時は生理予定日には強陽性でました。なので生理予定日少し前なら陽性もしくは陽性一歩手前までは濃くでそうな気がします✨ 排卵検査薬試しにするのもありだと思いますよ😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます♡ ラッキーテストの排卵検査薬持ってなくて😱 ドューテストなら今家にあるんですか予定日1週間後にしたほうがいいですよね? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストあるんですね!ドゥーテストは感度よくて間違いないので今日しても大丈夫だと思いますよ😊 生理予定日4日前にフライングしたことありますが反応ありました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます♡ 今日してもドゥーテストなら反応するですね! ためしてみます! あの画像なんですが、排卵してるかわかりますか🥺? いつ排卵したんでしょうか😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
はい!妊娠検査薬です🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時使ってましたがラッキーテストの妊娠検査薬って反応うすいんですよね💦
妊活中見てた動画なのですが妊娠してるとラッキーテスト排卵検査薬が濃くでることあります!私は中国製のDAVIDで2人目妊娠検査薬がわりに排卵検査薬使いましたが妊娠してた時は生理予定日には強陽性でました。なので生理予定日少し前なら陽性もしくは陽性一歩手前までは濃くでそうな気がします✨
排卵検査薬試しにするのもありだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♡
ラッキーテストの排卵検査薬持ってなくて😱
ドューテストなら今家にあるんですか予定日1週間後にしたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストあるんですね!ドゥーテストは感度よくて間違いないので今日しても大丈夫だと思いますよ😊
生理予定日4日前にフライングしたことありますが反応ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♡
今日してもドゥーテストなら反応するですね!
ためしてみます!
あの画像なんですが、排卵してるかわかりますか🥺?
いつ排卵したんでしょうか😭