みー
写真のクッション、私は使ったことはないのですが、レビューが良くて気になっています!
ちょくちょく帰省するなら買ってみるのもありかなと思いました!
もしくはご実家にローテーブルもあるのなら、豆椅子買ってそちらで食事をするのもいいかなと思いました😊
みー
写真のクッション、私は使ったことはないのですが、レビューが良くて気になっています!
ちょくちょく帰省するなら買ってみるのもありかなと思いました!
もしくはご実家にローテーブルもあるのなら、豆椅子買ってそちらで食事をするのもいいかなと思いました😊
「ベビーチェア」に関する質問
持ち運べるベビーチェア(床置きタイプ)は活躍しますか? 離乳食が始まり、家ではハイテーブルなので今後はハイチェア購入予定です。 実家、義実家ともにローテーブルで実家には子供用のイスがありますが義実家は初孫なの…
【ベビーチェア買いました】 外食時、8ヶ月の子を座らせる用に テーブルに取り付けるタイプのベビーチェアを買いました。 外食の際に持ち込むという投稿があまり見られなかったのですが、実際に使う場合は「取り付けたい…
今日19時頃に9ヶ月の娘が椅子に取り付けるタイプのベビーチェアから落ちました… 頭、おでこ、うでに打撲があり、落ちた直後に激しく泣いて、すぐに救急で診てもらいました。 向かっている途中に泣きやみ、着いてからはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント