コメント
たぬ
私トマトしか食べてませんでした🍅
はじめてのママリ🔰
私も食べなくても食べても気持ち悪いタイプのつわりでした🥲
同じくこれなら食べれる!ってものも特にはなくて
その時その時の気分と本当にその時食べれるものを食べてどうにか乗り越えました💦
私はウィダーインゼリーとオレンジジュース、トマト、きゅうりの漬物、コンビニのおにぎり
など食べてました!!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!同じですね、辛いですよね🥲きゅうりの漬物食べれそうなので食べてみたいと思います🤲💕
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
あまり食べすぎても
塩分摂りすぎたら良くないみたいなので、そこは気をつけながら食べてました!🙂↕️- 6月28日
♡♡♡
コメントありがとうございます!トマトさっぱりしてますよね\🍅/ちなみに飲み物は何飲んでましたか??
たぬ
つば!って言いたいとこですが、コンビニやスーパー行った時に一番に目に入ってきた物です!カフェインはとりすぎは良くないけど、とっちゃいけないものではないですから♡カフェインよりストレスがいちばんの大敵です!
♡♡♡
たしかにあれダメ、これダメってしてる方がストレスになりますよね🥲少々なら大丈夫だ!って感覚で過ごしたいと思います🖐
たぬ
吐いてもいいの!食べれなくてもいいの!したいようにするのがいちばん👍食べれなくてもママの蓄えからちゃんとお腹の子は吸収してます♡
♡♡♡
ですよね!!!プラスに考えたいと思います😊💕
たぬ
それでなんとかなっちゃうのが人生😂❤️笑
♡♡♡
たしかに、、よくよく考えてみれば今までもなんとかなっちゃってる気がします🤣👏🩷🩷