子育て・グッズ 子供が物を掴むのは何ヶ月からでしょうか?メリーのキャラクターを掴もうとしていますが、まだ離してしまうことが多いようです。おもちゃを使って遊ばせてみる予定です。 物を掴めるのって何ヶ月くらいからですかね? うちの子はメリーで流れてくるキャラクターたちを掴もうと頑張ってますがたまーにまぐれで掴めたかなってくらいですぐ離しちゃうし微妙です。おもちゃはあるのですがまだあまり遊んでないので明日にでも遊ばせてみようかな?と思います。 まだこんなもんですかね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り おもちゃ キャラクター メリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月ころ、オーボールで遊んでました。 最初はうまくつかめないと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 オーボール、頂いたものがあるので明日から使ってみようと思います! 遊ばせてるうちに掴めるようになりますかね? 6月28日 はじめてのママリ そうですね。なにせ産まれて3ヶ月しか経ってないので😅そのうちなんでも掴むようになります。 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます!! 6月28日
はじめてのママリ🔰
オーボール、頂いたものがあるので明日から使ってみようと思います!
遊ばせてるうちに掴めるようになりますかね?
はじめてのママリ
そうですね。なにせ産まれて3ヶ月しか経ってないので😅そのうちなんでも掴むようになります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!!