はじめてのママリ🔰
丁寧に洗うという点、もしかしたら洗いすぎは考えられないでしょうか??🤔
退会ユーザー
細菌性膣炎かもしないです💦
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みなくてもカンジダだったことあります💦
ママリ
洗いすぎ!たしかにありそうです💦痒くないカンジダなんてあるんですね💦膣炎とか怖いです😢一度産婦人科に行った方がよさそうですね💦皆さんアドバイスありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
丁寧に洗うという点、もしかしたら洗いすぎは考えられないでしょうか??🤔
退会ユーザー
細菌性膣炎かもしないです💦
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みなくてもカンジダだったことあります💦
ママリ
洗いすぎ!たしかにありそうです💦痒くないカンジダなんてあるんですね💦膣炎とか怖いです😢一度産婦人科に行った方がよさそうですね💦皆さんアドバイスありがとうございました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義母についてです。皆さんの意見を聞かせてください 孫が4人います 2人は私の子供 4歳と4ヶ月 男の子 もう2人は双子で3ヶ月の 男の子と女の子 よく仲良くてみんなで集まるのですが 待望の女の子というのもあり 女の…
母親とのLINEなのですが、話が通じてないと感じます。 このLINEを見て話が通じてると思いますか? なんだか話が通じてないような気がして老後が心配になってきました。 隠してる部分は場所の地名と名前です。
2歳の子どもの行動について相談させてください。 最近、気に入らないことがあると人を叩いたり、おもちゃや物を投げたりすることが増えてきました。注意はしているのですが、なかなかやめてくれず、どのように対応するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント