ママリ
洗いすぎ!たしかにありそうです💦痒くないカンジダなんてあるんですね💦膣炎とか怖いです😢一度産婦人科に行った方がよさそうですね💦皆さんアドバイスありがとうございました😭
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みなくてもカンジダだったことあります💦
はじめてのママリ🔰
丁寧に洗うという点、もしかしたら洗いすぎは考えられないでしょうか??🤔
退会ユーザー
細菌性膣炎かもしないです💦
ママリ
洗いすぎ!たしかにありそうです💦痒くないカンジダなんてあるんですね💦膣炎とか怖いです😢一度産婦人科に行った方がよさそうですね💦皆さんアドバイスありがとうございました😭
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みなくてもカンジダだったことあります💦
はじめてのママリ🔰
丁寧に洗うという点、もしかしたら洗いすぎは考えられないでしょうか??🤔
退会ユーザー
細菌性膣炎かもしないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です 年子の兄弟を通園バスで通わせてます。 兄は児発に通わせていて、弟は幼稚園のため別の園バスです。 帰りの送迎がほぼ同時刻なため、同時に来るとてんわわんやでバス停も微妙に100メートルほど離れてしまってい…
パートナーの過去の異性関係を引きずって 掘り返して攻め立ててしまいます 嘘つかれ、数名の女性と連絡とってました。 うち一人は職場のおばさん。 ですがそれは付き合いたてのときで、 付き合う前から交流あったひとでし…
懇談で指摘されたのですが、息子が正義感が強くて真面目でちょっと悪いことをしている子を見つけるとすぐに先生に言いつけてしまうことでこれから学年があがったら友達から距離を置かれないかが心配だと言われました。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント