その他の疑問 バスケットボールの習い事がしたいと小学校1年生の息子が言ったので明日… バスケットボールの習い事がしたいと 小学校1年生の息子が言ったので 明日、予約をしました! 金額を聞くのを忘れていたのですが, 習い事の体験っていくらぐらいかかるのでしょうか? 時間は1時間と仰っていました🙇♂️ 最終更新:6月28日 お気に入り 習い事 小学校 息子 バス 体 はじめてのママリ コメント ママ頑張ってます 体験は無料ではないですか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 バスケでは無いですが、体験5000円と言われた習い事あります💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント