ココロ・悩み 今日下の子の妊娠中以来の3年ぶりに子宮頸がん検診してきました🥹内診が… 今日下の子の妊娠中以来の3年ぶりに子宮頸がん検診してきました🥹 内診がだめで内診後しばらくは下半身にあの感覚が残り気持ち悪かったです…💔 3年前はクラスII陰性でしたが3年も空いたのやばいですよね💦母親は子宮頸がんで亡くなっています💦 結果は1ヶ月後なのですがもう不安で検索魔です 考えると何も手に付かず😭😭ほんとに嫌だなあ 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 内診 親 妊娠中 陰性 むー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり わたしも検診行かないとなんですが、なかなか行けず💦 わたしは娘を妊娠中に高度異形成(前がん)とわかって手術しました🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント