産婦人科・小児科 姉がマイコプラズマで、妹は陰性でしたがマイコプラズマかも、と言われ… 姉がマイコプラズマで、妹は陰性でしたがマイコプラズマかも、と言われました💧水曜日に受診しました。 発熱から今日で4日目、だいぶ下がってきてお昼からも7.2、7.0等あまり高くはないのですが、微熱でまだゼーゼーしてる💧明日一応病院予約とってますが行ったほうがいいですかね? 元気はあるので結局様子見になりそうでお家にいた方がいいのかな〜とも思ったり💧迷っています😵 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 陰性 ままさん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント