みん
ファミマにゆうちょ銀行専用のATMがおいてある場合があります。そのことでしょうか?
だったらゆうちょ銀行での取り扱いと同じになるので送金はできるかな…と思いますが。
手数料はかかりますが、普通のコンビニのATM(セブン銀行など)ではダメなのでしょうか?
みん
ファミマにゆうちょ銀行専用のATMがおいてある場合があります。そのことでしょうか?
だったらゆうちょ銀行での取り扱いと同じになるので送金はできるかな…と思いますが。
手数料はかかりますが、普通のコンビニのATM(セブン銀行など)ではダメなのでしょうか?
「銀行」に関する質問
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
久しぶりに銀行口座の明細を見たら、所得税が1年間で60万円も引き落とされていました。(4月、9月、12月で分けて引き落とされてます) 去年はたぶん10万円位でした。 1年でこんなに変わるのでしょうか🥲
楽天カードの今月分の引き落としが出来なくて、銀行振込で使った分のお金を振り込もうと楽天カードの問い合わせに電話したら、12月2日までに支払ってくださいと言われたのですが、どこにお支払いをしたらいいのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント