みん
ファミマにゆうちょ銀行専用のATMがおいてある場合があります。そのことでしょうか?
だったらゆうちょ銀行での取り扱いと同じになるので送金はできるかな…と思いますが。
手数料はかかりますが、普通のコンビニのATM(セブン銀行など)ではダメなのでしょうか?
みん
ファミマにゆうちょ銀行専用のATMがおいてある場合があります。そのことでしょうか?
だったらゆうちょ銀行での取り扱いと同じになるので送金はできるかな…と思いますが。
手数料はかかりますが、普通のコンビニのATM(セブン銀行など)ではダメなのでしょうか?
「お金」に関する質問
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
シングルマザーです。 好きな人がいます。 その人とはマチアプで知り合いました。 初めて会った時は日中でしたが、その日からホテルに誘われました。 断らなきゃいけないのは分かってたのですが私も性欲に負けてしまいま…
私が乗る車を買い換えようと ローンを組もうとしたら アルバイト・パートは 組めないと言われ夫の口座で ローンを組もうと思います。 夫の口座なのでこういう時、 月々夫にお金を渡したほうがよいですか? ちなみに、お財…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント