コメント

🐣🩷
多分鼻水が奥まであって咳してしまってるから絡まってしまって吐いてしまうんじゃないかなと思います😭鼻水吸引してあげた方がいいです💦😭
🐣🩷
多分鼻水が奥まであって咳してしまってるから絡まってしまって吐いてしまうんじゃないかなと思います😭鼻水吸引してあげた方がいいです💦😭
「ミルク」に関する質問
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸引毎日してるんですが💦下手なのか上手く吸えてないのかもしれません😢
🐣🩷
お家でしてあげてる感じですかね?💦私もお家でやってる時もありますが吐くほどだったりの場合小児科や耳鼻科などで一気に奥まで吸ってもらった方がいい場合もあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀ありがとうございます😊