子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が咳と鼻水が長引いてます(2週間以上)一旦は落ち着いてまし… 1歳4ヶ月の娘が咳と鼻水が長引いてます(2週間以上) 一旦は落ち着いてましたがまたです😭ここ数日ミルク飲んだら吐きます😣風邪ひいてたら吐いてしまうものですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ミルク 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 多分鼻水が奥まであって咳してしまってるから絡まってしまって吐いてしまうんじゃないかなと思います😭鼻水吸引してあげた方がいいです💦😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 吸引毎日してるんですが💦下手なのか上手く吸えてないのかもしれません😢 6月28日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 お家でしてあげてる感じですかね?💦私もお家でやってる時もありますが吐くほどだったりの場合小児科や耳鼻科などで一気に奥まで吸ってもらった方がいい場合もあります😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸引毎日してるんですが💦下手なのか上手く吸えてないのかもしれません😢
❤️🧡💛💚💙💜🩵
お家でしてあげてる感じですかね?💦私もお家でやってる時もありますが吐くほどだったりの場合小児科や耳鼻科などで一気に奥まで吸ってもらった方がいい場合もあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀ありがとうございます😊