はじめてのママリ🔰
私は食べないです💦
生ハムは開けたら数日以内に食べ切らないといけないので、開封してたら賞味期限は関係ないです😣

はじめてのママリ🔰
冷凍庫ではなく冷蔵庫入れていたのですか?
冷蔵庫なら、カビでは?
はじめてのママリ🔰
私は食べないです💦
生ハムは開けたら数日以内に食べ切らないといけないので、開封してたら賞味期限は関係ないです😣
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ではなく冷蔵庫入れていたのですか?
冷蔵庫なら、カビでは?
「生ハム」に関する質問
明日友人4人が来るのでランチを準備したいのですが、このメニューどう思われますか? ・ドミノピザLサイズ1枚 ・フライドポテト ・ガーリックチキン(した味付けて小麦粉をつけ揚げる) ・ピンチョス(ミニトマトとハム…
妊娠中生ハムを食べてしまった方いますか? 15wの妊婦です。 祖母からハムのサンドイッチを買ったからあげる、と言われもらいました。 自宅に帰ってから食べたのですが最後の一口の時にハムが生ハムなことに気づきました…
クラッカーと一緒に食べたら美味しいもの教えてくださいれ 生ハム、クリームチーズとかちょっとお高めのものではなく庶民的なものが嬉しいです! 今日チーズなかったので魚肉ソーセージとピクルスとレタスと食べたらめち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント