コメント

はじめてのママリ🔰
シャンプーは、今の色をキープするためのものなので、暗くしたいのであればカラーバターが1番良いですよ!☺️

はじめてのママり🔰
美容師です。
ブリーチしてるので下手にカラーシャンプーやカラーバターをご自分でされるのはやめた方がいいと思います!
ブリーチしてるのでムラになるとかなり目立つし、残留色素が残りやすくなり次のカラーに影響が出たりします!
ほとんどの美容室はお直しができるはずなので連絡してもう少し暗くお願いしますとお直しでしてもらった方がいいと思います!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やめた方がいいんですね😭
明日仕事で明るすぎる髪を見られるのにちょっと抵抗あったので、カラーバター1回塗ってしまいました😭
美容院では明るくしてくださいとお願いしたので、私のイメージより明るかったってだけなのでお直しも申し訳なくて、、😭- 6月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
さっきドンキでカラーバター買ってきてやってみたのですが、ブリーチ一回だったからか、色がほぼ入らず終わりました😭
色味選びを間違えたのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません😢
ママリ
そんなことないです!!すごく困っていたので、コメントいただいて試してみるきっかけになって、感謝しています😭✨
言葉足らずでお気を悪くさせてしまって申し訳ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです😭♡