産婦人科・小児科 三島市の安達産婦人科で通院中の方へ、NT指摘や障害については先生が指摘してくれますか?それとも出生前診断の相談が必要ですか? 静岡県三島市安達産婦人科で出産、只今通院中の方、NTの指摘や何か障害がありそうな時は先生が指摘してくれますか?それともこちらから出生前診断の話などを相談しないと指摘してくれませんか? 最終更新:6月28日 お気に入り 出生前診断 出産 先生 静岡県 安達産婦人科 三島市 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント りんご 先生からお話がありますよ。 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!何か異常あればお話があるかんじでしょうか? 37歳なので、出生前診断の話などあるか気になりました。 6月28日 りんご そうですね! 異常があればって感じでした。 私も35でしたが、特に異常なしでした。 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今の所特に指摘ないと言うことは心配ないという意味で捉えて大丈夫ですかね💦 1人目は医院長先生でしたが、今は息子先生なので、教えてくれるのかなどうかなと心配になりまして💦 6月28日 りんご どちらも親切な先生なので大丈夫ですよ🙆 私は両方の先生に取り上げてもらいましたが、息子先生の方が優しくて好きでした😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!何か異常あればお話があるかんじでしょうか?
37歳なので、出生前診断の話などあるか気になりました。
りんご
そうですね!
異常があればって感じでした。
私も35でしたが、特に異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今の所特に指摘ないと言うことは心配ないという意味で捉えて大丈夫ですかね💦
1人目は医院長先生でしたが、今は息子先生なので、教えてくれるのかなどうかなと心配になりまして💦
りんご
どちらも親切な先生なので大丈夫ですよ🙆
私は両方の先生に取り上げてもらいましたが、息子先生の方が優しくて好きでした😂