コメント
りんご🍎
同じくリセットしそうな下腹部痛です😶🌫️
リセットしてほしくなくてソワソワ、フライングしてみようかな、、、なんて思いながら過ごしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
私は毎回生理前の下腹部痛あって妊娠してます!
-
ままりん
そうなんですね!
希望ありがとうございます😭
一人目がPMSなかった時に妊娠した経験からあるときはダメかなぁって凹んじゃいます- 6月27日
りんご🍎
同じくリセットしそうな下腹部痛です😶🌫️
リセットしてほしくなくてソワソワ、フライングしてみようかな、、、なんて思いながら過ごしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
私は毎回生理前の下腹部痛あって妊娠してます!
ままりん
そうなんですね!
希望ありがとうございます😭
一人目がPMSなかった時に妊娠した経験からあるときはダメかなぁって凹んじゃいます
「不妊」に関する質問
2人目考えてるけど、1人目生まれてから3年レスなのに今さらヤるのやだー!!!面倒くさい😂 でも不妊体質ではあるから、何回ヤれば授かるのやら💦 頑張って1回やってしまえば、気持ち変わりますかね?!
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
分かってるのにフライングしちゃいますー😂
わずかな期待が勝ってしまって🥹
それはソワソワしますね😨
排卵日とタイミングがうまく合ってるといいですよね🥺🍀
うちは1人目の時から不妊治療なので今回も同じで排卵日は確定してるのですがあきらかにリセットしそうで🤦♀️
ままりん
わかります〜
フライング悩みますけど
あと数日、もしくは数時間で
わかることにお金だすと無駄遣いとリセットダブルで凹みそうで😮💨😮💨笑
今回排卵日付近で上の子が風邪ひいてバタバタしてて検査薬もしてなくて排卵日も確定してないので余計にそわそわです〜〜