コメント

退会ユーザー
ガソリン代包んでも受けとりにくいと思います🙅高速乗る場合は高速代や駐車場代を出したりします😊
もしくはお昼ご飯代を負担したりとかですね😃⭐️
もし土地でガソリン入れに行く場合は3千円だすとかでいいと思います✌️
退会ユーザー
ガソリン代包んでも受けとりにくいと思います🙅高速乗る場合は高速代や駐車場代を出したりします😊
もしくはお昼ご飯代を負担したりとかですね😃⭐️
もし土地でガソリン入れに行く場合は3千円だすとかでいいと思います✌️
「車」に関する質問
ふと思った! ちょっと前に出先でごはん屋さんに行った時のこと💡 家族で食べてたら、生後2ヶ月の娘がお腹空いて泣いてしまって、急いで食べて私だけ先に車に行って授乳しようとお店を出ようとした時。 ドアの入口で、…
私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、 なんとかおばあちゃん家なら眠れることが分かり、実家に帰る時はいつもおばあちゃん家に泊まってます(実家とおばあちゃん家は車で3分) 来年の夏、義兄が海に泊まり…
住宅街の中の道路です。 🏠が我が家で曲がり角に斜めに駐車する車がいます! 完全に道路です。 ⚠️マークは一時停止です。 子供の通学ルートで、登校の際左に曲がる時にこの車がいると向こう側からインコースで徐行せずに…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
土地→途中です😜
aママ*
なるほど、確かにどこかの場面で支払いさせてもらったらよさそうですね💡
現金だと気を遣わせてしまいそうだし、菓子折りなんかもらっても仕方ないだろうし…と思っていたので助かりました、ありがとうございます!😊