※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

高崎市か前橋市で、猫も利用可能なペットホテルご存知の方いませんか?🐱

高崎市か前橋市で、猫も利用可能なペットホテルご存知の方いませんか?🐱

コメント

はじめてのママリ🔰

高崎のアルプス動物病院は猫ちゃんもペットホテル利用できますよ🐈❤︎

我が家も預けたことあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡♡
    アルプスさん、預けられるんですね!!
    お値段とかお聞きしてもいいですか?何日ぐらい預けられました?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2泊とかで預けました!
    12000円とかだった気がします💦

うちはワクチンとノミダニもここでやったのでって感じですね🥲🩷

ただうちの猫たちは環境に全く慣れずだったので
    2泊以上は空ける時はペットシッターさんに頼んでます😭
    不在の家に入られるのが平気であればって感じですが💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます!
    ワクチンなど受けてらっしゃる方は割引が効くんですね🤔

我が家の猫も(1匹だけなのですが💦)すごくビビりで😂
    1泊2日で行く予定なのですが、1泊2日ならお留守番させますか?😢
    ペットシッターさんは何かサイトで頼みましたか?🤔

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです!12000円は2匹2泊3日の値段でした🙌!

うちは2匹普段仲良くて(兄弟だからか)くっついてばっかいるんで
    預けた時も一緒の部屋かわけるか聞かれたんですけど一緒のが不安じゃないよな🤔と思ったら着いてすぐめっちゃシャーシャーケンカしたらしくて💦(普段はケンカすらしません💦)
    餌もぜんぜん食べないし1匹に関しては1度もトイレしなかったと言われました😭ww

うちはそれから1泊2日は預けずお留守番してもらってます🥲🩷
    空調管理と、トイレ、エサと水増やせばぜんぜん平気です😌❤︎

先月2泊したときはペットシッターsosってところに頼みました☺️!サイト検索したときに全国展開みたいだったのでよかったのと来てくださった方も本当に丁寧でお世話した後の連絡も丁寧かつ詳細に教えてくださいました!
    初回の打ち合わせが1000円ちょっと登録とでかかって
    猫ちゃんなら1日につき3000円と交通費等含めて全部で5000円しないくらいでした🙆‍♀️!
    次回からは1日につき3300円と交通費とかになると思います!うちは近場だったので交通費も200円とかでした!
    2泊3日のうちの2日目だけ頼んだ感じです✨

• 6月30日