子育て・グッズ 生後5ヶ月、離乳食初期です。皆様、初めてのフルーツは何をあげましたか… 生後5ヶ月、離乳食初期です。 皆様、初めてのフルーツは何をあげましたか? 無難にりんごかバナナと思いましたが、せっかくなら季節物が良いか迷います😖 最終更新:6月28日 お気に入り 1 生後5ヶ月 バナナ りんご 離乳食初期 Yu-chi(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ うちの子は少し前だったので、いちごでした☺️ 次にスイカ、次がバナナです😁 6月27日 Yu-chi コメントありがとうございます! やはりせっかくなら季節物が良いですかね✨ スイカ、メロン、桃を最近見かけるのでその辺検討してました。 スイカは1玉買いましたか? 1/4カットとかあまり良くないですかね💦💦? 6月27日 かりん❁ たまたま小玉スイカが安かったので、1玉買いました☺️ 加熱するでしょうし、新鮮そうならカットでも大丈夫な気もします🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
コメントありがとうございます!
やはりせっかくなら季節物が良いですかね✨
スイカ、メロン、桃を最近見かけるのでその辺検討してました。
スイカは1玉買いましたか?
1/4カットとかあまり良くないですかね💦💦?
かりん❁
たまたま小玉スイカが安かったので、1玉買いました☺️
加熱するでしょうし、新鮮そうならカットでも大丈夫な気もします🤔