nakigank^^
うちは下の子生まれて、3ヶ月くらいはあったと思います。🤔

はじめてのママリ🔰
一人っ子ですが、赤ちゃん返りみたいなのは8歳の今でもあります
赤ちゃんいないけどこれが赤ちゃん返りだよなーと思う時は今までもよくありました。

mii
息子が
次女が産まれる2ヶ月前ぐらいから産まれて3ヶ月ぐらいまで赤ちゃん返りありました🥹
nakigank^^
うちは下の子生まれて、3ヶ月くらいはあったと思います。🤔
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですが、赤ちゃん返りみたいなのは8歳の今でもあります
赤ちゃんいないけどこれが赤ちゃん返りだよなーと思う時は今までもよくありました。
mii
息子が
次女が産まれる2ヶ月前ぐらいから産まれて3ヶ月ぐらいまで赤ちゃん返りありました🥹
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在下の子の育休中で、 上の子(2歳)は保育園に通っています。 育休中の保育園利用は自治体の制度として認められている為 去年からから今現在まで通わせているのですが、 ・上の子の赤ちゃん返りで登園時毎日泣かれてい…
5歳の娘が赤ちゃん言葉を使います。 急にモードが入ると赤ちゃん言葉になって ハイハイしたり、おっぱいを飲んだり、普段こわがらないことをこわいと言って気を引いたり、赤ちゃん言葉で甘えてきます💦 普段はとてもしっ…
3歳の息子、膝辺りを痛い痛いと泣くようになりました 成長痛なのか、本当に痛いのか、 構ってほしいが故の赤ちゃん返りの一種なのか、、、 (赤ちゃんが生まれたばかりです) 同じようなこと言うお子さんいましたか? 原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント