ココロ・悩み 離婚した方がいいとか百も承知なので批判いりません🙅♀️借金借金借金借… 離婚した方がいいとか百も承知なので批判いりません🙅♀️ 借金借金借金借金… 返したそばからまた借金。 もういい加減にしてほしい。 バレなきゃ言わないつもりだったんだろうね。 子供かよ。 仕事中なのに長文送りつけてやったわ😇 最終更新:6月27日 お気に入り 2 離婚 借金 4mama コメント はじめてのママリ🔰 いつもお金のことは頭にあって、イライラして疲れますよね。 何度も裏切られて信用無くしますよね。 うちはもう債務整理してて、夫は借りられないような状況にしました。 6月27日 4mama コメントありがとうございます😭 本当おっしゃる通りです🤦♀️ 債務整理、私も調べてみます!! ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
コメントありがとうございます😭
本当おっしゃる通りです🤦♀️
債務整理、私も調べてみます!!
ありがとうございます!!