※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホーム、期待通りで住むのめっちゃ楽しみってなりましたか?良い意見も悪い意見も聞きたいです!

マイホーム、期待通りで住むのめっちゃ楽しみってなりましたか?良い意見も悪い意見も聞きたいです!

コメント

やなこ

良くも悪くも?普通でした(笑)
住んでからも、可もなく不可もなく、です😅

2dkのアパートからのマイホームだったのでとにかく広い!キッチン広い!風呂広い!そして全てが新品綺麗でめちゃくちゃ楽しみでした🥹
引越しと里帰りが被って引渡しから半月くらい実家に居たのでとにかくワクワクしてました!笑
悪い意見で言うと、掃除範囲がかなり増えたので大変なことと、2階が今のところ洗濯干すところなので昇り降りがしんどいなぁって感じです笑

はな

パースでイメージしていた通りだったので、感動!というほどの新鮮味はなかったですが、思った通りの家ができたことは楽しみでした😊
ミスがいくつかあったのは残念でしたが…💦
でも割合としては嬉しい楽しいが大きく勝ちます😆

建築中の結構な頻度で見に行っていたので感動は少なかったです😅
思ったよりLDKが暗かったですが生活しやすくて最高です!

はじめてのママリ🔰

完成まで中に入らなかったので(なんとなく邪魔かなと気を遣いすぎて)完成して中に入ったらインスタみたいな家だと感動しました☺️
住み始めたらああすればこうすればで思ってたんと違うとなりました。家自体は満足ですが変なところに棚を付けちゃったなとか。

はじめてのママリ🔰

大満足すぎる家が出来ました👍
小さな後悔はありますが、なんだっけ?ってなるレベルです🙌今のところ後悔はほぼないです👍