コメント
moa
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
moa
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
「安定期」に関する質問
こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。 今年の4月末に出産をしましたが、産後すぐから営みを求められて困っています。臨月前までも求められていて、安定期に入っていたから、とそのあたりまでは応じては…
みなさまは妊娠初期の段階で友人に妊娠を報告しましたか?もしくは、いつ報告する予定ですか? 現在6週目ですが前回の受診では胎嚢の確認のみだったため、親にしか伝えていません。会社には来週の受診後に連絡する予定で…
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールに骨盤ベルト売ってるんですね!
それってお腹大きくなってから産後とかでも使えそうですか😭?
moa
使えるやつって公式に書いてありました!
今回はこれで乗り切るつもりです- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́-
はじめてのママリ🔰
使えるのありがたいです!
調べてみます🥹ありがとうございました😊