コメント
moa
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
moa
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってイライラすること増えますか? 7歳と2歳がいるのですが、最近イライラしてしまうことが多く怒ってしまうことがよくあります💦 2歳の子妊娠中はこんなにイライラしたかなぁと思って💦 この前の日曜から旦那が出張…
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
現在1人目を妊娠中です。 私が普段乗っている車(トヨタのアクア)が今年10年になること、10万キロ乗っていてバッテリーやタイヤの交換をオススメされていることもあり、子供が産まれることをきっかけに買い替えを検討し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールに骨盤ベルト売ってるんですね!
それってお腹大きくなってから産後とかでも使えそうですか😭?
はじめてのママリ🔰
使えるのありがたいです!
調べてみます🥹ありがとうございました😊
moa
使えるやつって公式に書いてありました!
今回はこれで乗り切るつもりです- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́-