コメント

❤️🧸moa🦊💜
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
❤️🧸moa🦊💜
私も骨盤が痛すぎて、持ってたのは処分してたのでワコールの骨盤ベルトMGY690買いました!
「安定期」に関する質問
22wの初マタです👶 出産するまでとにかく色々不安でマタニティライフを全然楽しめません🥲 初期は流産が不安でたまらなく、安定期を過ぎた今は今で死産が怖くて「今日胎動あったっけ?胎動じゃなくて腸の動きだったらどうし…
職場の妊娠報告についてです! 本当は安定期に入って16週以降に伝えようと思っていたのですが、14週後半に会議があり、言うならそこが1番言いやすいなと…😂 以前流産をして報告が辛かったので早く伝えるのが怖くなっていま…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールに骨盤ベルト売ってるんですね!
それってお腹大きくなってから産後とかでも使えそうですか😭?
❤️🧸moa🦊💜
使えるやつって公式に書いてありました!
今回はこれで乗り切るつもりです- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́-
はじめてのママリ🔰
使えるのありがたいです!
調べてみます🥹ありがとうございました😊