コメント

痩せたいけど動きたくない
5年前にいないいないばあのコンサートへ行きました!
私は自分のスマホで当選しましたが、電子チケットじゃなく紙のチケットをコンビニで発行?したのを持って行きました!
特に住所など記載されていなかったと思うので、別にバレないかな?と思います🤔
5年前の話なので、変わっているかもですが🙇♀️💦
5年前にいないいないばあのコンサートへ行きました!
私は自分のスマホで当選しましたが、電子チケットじゃなく紙のチケットをコンビニで発行?したのを持って行きました!
特に住所など記載されていなかったと思うので、別にバレないかな?と思います🤔
5年前の話なので、変わっているかもですが🙇♀️💦
「いないいないばあ」に関する質問
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
生後10ヶ月の女の子 急に色々できるようになりました😳 ・名前をよんだり、〇〇する人〜?って言ったら手を上げる🙋♀️ ・からだ☆ダンダン体操を歌うとダンダン!と言いながら踊ってくれる ・いないいないばあ ・おもちゃを…
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど紙チケットなんですね✨携帯で応募だから電子チケットかと思ってました!
今はどうなのか調べてみます!
ママリ
ありがとうございました😊✨
電子チケットも選択できましたが、スマホの電源切れたら怖いと思って紙チケットにしました!笑
皆さんほとんどが電子チケットだったと思います(笑)