無料でプログラミング体験のチラシを貰ってきたけど、子どもが体験中に…
無料でプログラミング体験のチラシを貰ってきたけど、子どもが体験中に親は別室でファイナンシャルプランナーの話を聞かされるシステムになっててガッカリ🤦♀️
無料には裏があるよね🤣🤣🤣
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

カレーは飲み物🍛
同じチラシもらったかもです😂
プログラミングお子様のみって書いてあったので楽だわー!って思ったら横にお子様が体験されてる間に!って書いてあってガッカリしました😂
無料でプログラミング体験のチラシを貰ってきたけど、子どもが体験中に親は別室でファイナンシャルプランナーの話を聞かされるシステムになっててガッカリ🤦♀️
無料には裏があるよね🤣🤣🤣
カレーは飲み物🍛
同じチラシもらったかもです😂
プログラミングお子様のみって書いてあったので楽だわー!って思ったら横にお子様が体験されてる間に!って書いてあってガッカリしました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます!
私も「子どもだけ」に惹かれて応募しようかと思ったんですが詳細を読んでやめました🤣🤣🤣