子育て・グッズ 目やにが出てまぶたが腫れている場合、何科で診てもらえばいいでしょうか? 息子が鼻水が出るので一昨日耳鼻科を受診し、お薬をもらいました。 そして昨日の朝、目やにが気になるなと思ったのですが、寝起きだけで、日中は目やにが出ることはなかったので様子見していたのですが、今朝も目やにが出ていて、+まぶたが少し腫れています。 何かあるのだろうとは思うのですが、この場合は何科で診てもらえばいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 息子 目やに ままり コメント まちゃん うちは耳鼻科で目やにも出ると伝えると目薬出してもらえます! 鼻水が流れる?とかで 色付きの鼻水が出ると 目やにもよく出ます💦 小児科でも同じように鼻水の薬+目薬処方してもらったことあります! 6月27日 ままり コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ そうなんですね🥺 明日また耳鼻科に行こうと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうなんですね🥺
明日また耳鼻科に行こうと思います!