妊娠・出産 お腹が空いても胃がムカムカし、食後食べ過ぎると吐きたくなる症状があります。体重は増えているが栄養は大丈夫。同様の経験をされている方いますか? 15wです! 悪阻とは違うかもしれないのですが、お腹が空いても胃がムカムカしますが、食後食べ過ぎ?ると、なんとなく吐きたくなってしまって半分ほど吐いてしまいます😓 日によるというか、気分というか、なんか吐きたい…みたいな胃もたれ感。 体重はスクスク育ってしまってるので栄養は大丈夫だと思うのですが似たような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:6月27日 お気に入り 体重 妊娠15週目 夫 悪阻 栄養 こぴ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりのような気がしますよ🤔 6月27日 こぴ これも悪阻なんですね🥲 3人目にしてこんなに長いのは初めてで! ありがとうございます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 気休めに悪阻バンドしたり手首のツボおしたりしてました💦 6月27日 こぴ 少しでも回避出来るなら私もなんでも試したいです😭 ありがとうございます!やってみようと思います😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 いいえ😌きついですが頑張ってください 6月27日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
これも悪阻なんですね🥲
3人目にしてこんなに長いのは初めてで!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気休めに悪阻バンドしたり手首のツボおしたりしてました💦
こぴ
少しでも回避出来るなら私もなんでも試したいです😭
ありがとうございます!やってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
いいえ😌きついですが頑張ってください