コメント

はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
「ベビ」に関する質問
産後2ヶ月👧ベビままです。2週間くらい前から、動悸や頭のクラクラ(目眩みたいな)が頻繁にあり、昼はワンオペなので心配で、、。元々自律神経が弱く、産後の疲れで自律神経失調症みたいな感じなのかなと思ってますが、先輩…
動き回るオムツ替えについてアドバイスください~🤣🤣 💩の際にオムツを替える時、拭いてる最中に寝返りしてハイハイしそうになって大変です😭 私の手もベビの服にも💩つきまくります💦 先輩ママさん達、少しでもスムーズに替え…
正産期に入った途端、たぶん…ベビちゃんが下がってきた… 下がる時期ではあるけど手術日まで何事もなく過ごしたいな…もう少し大きくなってほしいし… ベビちゃん…帝王切開なんだよ… 大丈夫だからそこにいてね… 骨盤さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり失礼しました😣💦
うちの子はズリバイはしますが、
ハイハイがまだで、まだかなまだかなぁと見守り中です😊
つかまり立ちをするようになると尚目が離せないですよね😵💦
ズリバイ、ハイハイ共に早かったですか??😳😳😳