コメント

はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
「発達」に関する質問
明日入園式です。 もはや楽しみよりもじっとできない娘が絶対式中座ってられるわけもなく心配と不安で押しつぶされそうです。 プレでも他に気がいってふらふらと立ち上がることがあったり、とめられて泣いて癇癪みたいな…
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり失礼しました😣💦
うちの子はズリバイはしますが、
ハイハイがまだで、まだかなまだかなぁと見守り中です😊
つかまり立ちをするようになると尚目が離せないですよね😵💦
ズリバイ、ハイハイ共に早かったですか??😳😳😳