コメント
はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
はじめてのママリ🔰
後追いが激しく姿が見えなくなるとすぐ泣きますが、見つけると笑顔で寄ってきてくれます☺️
つかまり立ちしてソファに登るので目が離せないです💦
「発達」に関する質問
自閉症あるお子さんのママ、よかったら色々お話ししたいです! 一年生の長男が自閉症です。 この夏休みがとてつもなく恐怖だったので放課後デイ入れてますが、本人が嫌がる為そんなに入れてません😭 ママさん自身、自閉…
0歳で育てやすかったお子さん、その後いかがですか? 2人目の娘がとても育てやすい子で 困りごとがないまま1歳過ぎました。 いつ大変な時期がやってくるのかヒヤヒヤしてます… 育てやすすぎて何か障害があるのかと心配に…
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり失礼しました😣💦
うちの子はズリバイはしますが、
ハイハイがまだで、まだかなまだかなぁと見守り中です😊
つかまり立ちをするようになると尚目が離せないですよね😵💦
ズリバイ、ハイハイ共に早かったですか??😳😳😳