コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
子供達だけで大丈夫だと思います。親子なら前々から告知があります😂

はじめてのママリ
小学生で親も一緒に遠足行く事ってまぁ無いと思います😌
お便りも来てないなら子供達だけですね🍙
-
ゆずゆず
そうですか…よかったです❣️
急に不安になってました💦💦
コメントありがとうございます😭🌈- 6月27日
子供達だけで大丈夫だと思います。親子なら前々から告知があります😂
はじめてのママリ
小学生で親も一緒に遠足行く事ってまぁ無いと思います😌
お便りも来てないなら子供達だけですね🍙
ゆずゆず
そうですか…よかったです❣️
急に不安になってました💦💦
コメントありがとうございます😭🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 「土曜日は仕事でしか預かりません」 ってところが大半ですよね? 臨月や新生児期、親の体調不良や兄弟児の学校行事に土曜日に預けるのは非常識! ってのよく見ます。 そんな中、上記の理由でも預かってくれる…
皆さんなら自宅で検査しますか? 少し前から末っ子が咳をしていて木曜日の夜にひどくなってきて夜中あついなー熱かもなーと思ってそのまま寝ました。 次の日の朝が38.4でそれ以降は37.5〜37.8とかでそんなに高くないです…
新生児の夜泣きがあり、抱っこしても泣き止みません。なにより寝れないのが一番きついです! まとまった寝る時間が欲しいです。 1ヶ月経てばまとまった睡眠時間がとれるといいますが本当でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
よかったです!!!今更手紙読んで、あれ?!えっ?!なってました😂😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆずゆず
あぁ!!グッドアンサーに選ばないでってお名前なのに大丈夫でした?!なってますすみません😨😨…♡
後から身バレが怖くてコメント消す時があるので、こんな名前にしてます😂グッドアンサーに選んでもらうと消せないんですよね😭
この回答は身バレしないので大丈夫です笑 お気遣いありがとうございます🙇♀️
ゆずゆず
そうだったんですね💦
そんな仕組みも初めて知りました😭
こちらこそありがとうございます🙇♀️!✨