※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

娘と一緒に楽しめるアンパンマン施設を探しています。アンパンマンミュージアム以外のおすすめ施設や、ゴールデンウィークの混雑状況や入場制限について知りたいです。

娘がアンパンマン大好きなので、どうにかアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたい!
しかし遠すぎる。。ゴールデンウィークはめちゃ混みですよね?入場制限とかあるんですかね?
アンパンマンミュージアム以外でアンパンマンたくさんあるところ、どなたか知りませんか?。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

エリナ

どちらのアンパンマンミュージアムでしょうか?😊
GWは確実に混むと思いますが、入場規制は私は聞いたことないです🤔

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    横浜アンパンマンミュージアムです!
    千葉の田舎なので遠くて💦

• 4月7日
mmr🧸

確実に混みはすると思いますが、入場制限を聞いたことはないです!
横浜のアンパンマンミュージアムだと他より少し狭い感じだと思うので、前もって何時に何がある(ショーなど)を調べてちょっと早めに行くといいと思います(*´꒳`*)

うちの子はドキンちゃんが好きで、先日名古屋のアンパンマンミュージアム連れて行きましたよ♪♪
すごく楽しそうにしてました(*´-`)

なっちゃん 2

うちも千葉の田舎に住んでいて
先日アンパンマンミュージアム行こうってなったら高速代安くて3090円とか出て諦めてドイツ村行きました(^_^;)

関係なくてすいませんww
どこ行くのも距離あって大変ですよね😭

chiiiii

横浜のアンパンマンミュージアムは、前売り券がないので 頑張れば…💦オープン前に着けば…まだ空いているかもしれません💦

たしか、オープンの時と夕方に無料でも観れるショーがあるので混むかなぁと思います

💃DJシーナ🎧

私も埼玉住みで一番近くて横浜なので混むし遠いしで諦めます💔
ウチはマザー牧場に行くかもです💡
アンパンマン居るところ…
軽井沢におもちゃ王国っていうのがあるんですがアンパンマンのおもちゃ遊び放題でした😊
軽い遊園地みたいなのもあって面白かったですよ⤴
参考までに写メはります🎵