お仕事 完全在宅の副業を探しています😣経験のある方、おすすめを教えていただけ… 完全在宅の副業を探しています😣 経験のある方、おすすめを教えていただけませんか?🥺 シール貼りや梱包、袋詰めなどが自分にもできそうなのですが、田舎に住んでいるので求人サイトに募集があるような会社が近くになく、商品を取りに行くことが困難です😢 配送があるところも調べてはいますが、一度にダンボール何箱も届くとか...家も狭く保管しておくのが難しいです💦 仕事の経験上タイピングは得意なので、そういう系も可です🙇♀️ 良い在宅ワーク教えてください😣✨ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 副業 おすすめ サイト 在宅 会社 田舎 求人 ひかる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント