子育て・グッズ 6ヶ月の女の子、いきなりミルク中泣き叫び哺乳瓶を口に入れようものなら… 6ヶ月の女の子、いきなりミルク中泣き叫び哺乳瓶を口に入れようものならそりかえって泣きます💦💦 乳首のサイズアップしてから1週間以上は普通に飲んでいましたし、ほんとにいきなり昨日の寝かしつけのミルクからそうなりました😵💫 今で3回目です。 喉痛いんでしょうか?10〜30くらいしかのんでいません。心配です😥 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 乳首 女の子 うなり ちろる(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけのみミルクあげてるのでしょうか? 日中は、まったくなしですか? 6月27日 ちろる 日中もミルクのみで離乳食はまだあたり進んでいません💦 保育園に通っているのですが哺乳瓶飲んでくれないとかなり困ります😭 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
日中もミルクのみで離乳食はまだあたり進んでいません💦
保育園に通っているのですが哺乳瓶飲んでくれないとかなり困ります😭