産婦人科・小児科 一歳1ヶ月ですが、二日前に早朝下痢をしており熱やその他の具合悪い感じ… 一歳1ヶ月ですが、二日前に早朝下痢をしており熱やその他の具合悪い感じは一切なく食欲も機嫌もよし、昨日うんちはゆるゆるでした。本日も早朝に緩めのうんちを寝ながらしました。病院に受診したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぱくぱく 病院受診したら整腸剤もらえると思います! 寝る時お腹冷えたりしてませんか🥲? 6月27日 はじめてのママリ🔰 パジャマが薄すぎるのかもしれません🥲 寝てる時掛け布団かけてますが、ゴロゴロ転がるのではだけてる時多い気がするので、一旦お腹温めてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パジャマが薄すぎるのかもしれません🥲
寝てる時掛け布団かけてますが、ゴロゴロ転がるのではだけてる時多い気がするので、一旦お腹温めてみます!