雑談・つぶやき あぁー。寝られへん…生理前の症状が重い…。長女を妊娠前に手術(腹腔鏡下… あぁー。寝られへん… 生理前の症状が重い…。長女を妊娠前に手術(腹腔鏡下)した時の症状と同じ気がする…。幸い、良性の卵巣嚢腫でしたが。 ここ何年かは感じてなかったけど、ここ数ヶ月こんなやから、また。手術か?と考えてしまう…。 あぁー。不安だ-ー。病院行かないとな!! 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 症状 妊娠前 生理前 あいみょん(*^^*)(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはよ🌼 体調どう? どんな症状がでるん?🥲 6月27日 あいみょん(*^^*) おはよう👋😆✨☀オズィさん! 腰がおもダルい、痛い。後は下腹部の痛み💦あとは、右側の下腹部しか心なしか大きい?気がするとかかな?💦前回は左側の卵巣嚢腫だったけど、今回は右側かも… ほんま。不安すぎる-ー!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
おはよう👋😆✨☀オズィさん!
腰がおもダルい、痛い。後は下腹部の痛み💦あとは、右側の下腹部しか心なしか大きい?気がするとかかな?💦前回は左側の卵巣嚢腫だったけど、今回は右側かも…
ほんま。不安すぎる-ー!!