雑談・つぶやき 1歳9ヶ月の娘に寝返り2回転で居場所を奪われた。寝心地の良さが違うんだよな... 1歳9ヶ月の娘に寝返り2回転で居場所を奪われた。 寝心地の良さが違うんだよな... 最終更新:6月27日 お気に入り 寝返り 1歳9ヶ月 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 うちも子どもたちの寝相ヤバいので、いつも私が間に入って寝るので毎日窮屈です😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 ベッド2台分の広さに3人寝てるのに私だけいつも寝返り打てないって言う😂 6月27日 ひねくれママ 寝返り打てないのつらいですよね😂 うちも1歳9ヶ月と6歳で歳の差近めです!やっぱ間入らないと危ないですよね😂今までは夫+上の子、私+下の子で寝てたんですが、今度から一緒に寝ることになり、、、覚悟しておきます😂✨コメントありがとうございます!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 別々で寝てくれていたんですね! それは羨ましい…! うちは旦那の帰宅が遅いから子どもが一緒に寝ることが難しいので私と寝るしかなく😅 しかも旦那は2階で誰にも邪魔されることなく広々寝てるんです😇 娘のかかと落としでマンガのように星が飛ぶ体験させてやりたい😇 6月27日 ひねくれママ 旦那さん〜!!!めちゃくちゃ恵まれていると教えてあげたいです😂✨そして奥様に感謝の気持ちと労いの🎁を😂!! 6月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッド2台分の広さに3人寝てるのに私だけいつも寝返り打てないって言う😂
ひねくれママ
寝返り打てないのつらいですよね😂
うちも1歳9ヶ月と6歳で歳の差近めです!やっぱ間入らないと危ないですよね😂今までは夫+上の子、私+下の子で寝てたんですが、今度から一緒に寝ることになり、、、覚悟しておきます😂✨コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
別々で寝てくれていたんですね!
それは羨ましい…!
うちは旦那の帰宅が遅いから子どもが一緒に寝ることが難しいので私と寝るしかなく😅
しかも旦那は2階で誰にも邪魔されることなく広々寝てるんです😇
娘のかかと落としでマンガのように星が飛ぶ体験させてやりたい😇
ひねくれママ
旦那さん〜!!!めちゃくちゃ恵まれていると教えてあげたいです😂✨そして奥様に感謝の気持ちと労いの🎁を😂!!