子育て・グッズ 先ほど、息子がうんちが出ると下痢をしました。昼間も二回ほどゆるめな… 先ほど、息子がうんちが出ると下痢をしました。 昼間も二回ほどゆるめなうんちがでました。 手持ちの整腸剤はあります。 その他、少し咳が出てるかなという感じです。幼稚園は明日はお休みさせようかと思いますが、皆さんなら病院いきますか❓️ 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 幼稚園 うんち 息子 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎なら受診しても整腸剤くらいしか処方されないので、、、 下痢だけで、水分摂取ができているなら行かないです。 6月27日 さー ありがとうございます! 整腸剤は5日分あるので様子見ます。幼稚園は一応休ませますか? 6月27日 退会ユーザー 下痢が出てるなら休ませます💦 幼稚園で下痢漏れちゃっても困りますし😭 6月27日 さー そうします✨ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
整腸剤は5日分あるので様子見ます。幼稚園は一応休ませますか?
退会ユーザー
下痢が出てるなら休ませます💦
幼稚園で下痢漏れちゃっても困りますし😭
さー
そうします✨ありがとうございます!