ファッション・コスメ 来月、夫の弟の結婚式に参加するのですが、ドレスはこちらでも大丈夫で… 来月、夫の弟の結婚式に参加するのですが、ドレスはこちらでも大丈夫でしょうか? ちなみに参列者は私達夫婦の他に義母、義妹夫婦、義祖母、お相手のお母様です。 色は黒の方が好みですが暗すぎますか?😅 パールのネックレスやベージュのバッグと靴を合わせて明るめにしようとは思っているのですが無難にネイビーの方がいいですかね💦 ネイビーは紺というより青っぽそうなので悩んでいます。 最終更新:6月26日 お気に入り バッグ 義母 結婚式 靴 ドレス 夫婦 義妹 義祖母 さやまめ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いました! 色もお好きな方でいいのでは?と☺️ 6月26日 さやまめ 回答ありがとうございます! 大丈夫とのことで安心しました😊 色も黒にしようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまめ
回答ありがとうございます!
大丈夫とのことで安心しました😊
色も黒にしようと思います!