退会ユーザー
かなり厳しいと思いますよ。
一番入りやすいのが4月入園ですから。そこで全部枠が埋まったら入れませんし。

みなみん
途中で退園する子がいたりして奇跡的に枠が空けば入れるかもしれませんが、転居でもしない限り退園することないと思うのでかなり厳しいかと思います😥

まつこ
夫の仕事の都合で12月に引っ越しますが、その頃には4月入園の申し込みが終わっているので…大変心配です😭😭😭
退会ユーザー
かなり厳しいと思いますよ。
一番入りやすいのが4月入園ですから。そこで全部枠が埋まったら入れませんし。
みなみん
途中で退園する子がいたりして奇跡的に枠が空けば入れるかもしれませんが、転居でもしない限り退園することないと思うのでかなり厳しいかと思います😥
まつこ
夫の仕事の都合で12月に引っ越しますが、その頃には4月入園の申し込みが終わっているので…大変心配です😭😭😭
「1歳」に関する質問
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
4歳児の学習についてです 最近そろそろ家でも数字や平仮名を教えないといけないなと思いつつもフルタイムの仕事を終わらせたあと1歳と4歳を連れ帰ってご飯の支度、お風呂、洗濯をしてたら もう9時近くになってしまい4歳の…
抱っこ紐について悩んでいます。 徒歩20分、自転車10分かからない距離の保育園に下の子(現在6ヶ月)が通います! 上の子は別の保育園に通っていて、毎日おんぶで電動自転車の乗ることになります。 下の子の保育園は、保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント