家族・旦那 愚痴です。主人は私の事を家政婦か何かと思っているのだろうか。と、日… 愚痴です。主人は私の事を家政婦か何かと思っているのだろうか。。と、日々イライラしています。私が時々残業があると子供のお迎えを頼むのですが、それだけで「俺は全部やってる。」と、偉そうに言ってきます。今日も洗濯物も終わってないのにさっさと先に寝て😡本当に腹立たしく思います。 休みの日も1人の時間は結婚してからたったの1度も貰えた事はありません。 新婚でもあるまいし、24時間一緒に居たいなんて思うか😠😠😠😠 最終更新:6月26日 お気に入り 洗濯 結婚 新婚 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント